Новые возможности для новых свершений

Присоединяйся к ЛОТПП

О палате

Преимущества и привилегии членства в Ленинградской областной ТПП

6 Август 2017

Фото автора

ЛОТПП

Пресс-служба

Союз "Ленинградская областная торгово-промышленная палата" приглашает Вас к сотрудничеству и участию в совместной деятельности в интересах Вашего бизнеса и делового сообщества в целом

Находясь в составе одной из самых крупных торгово-промышленных палат в России, Ваше предприятие имеет возможность, как предложить свои товары и услуги заинтересованным членам Палаты, так и комплексно получить квалифицированную помощь и интересующую информацию от наших специалистов (с гарантией качества от Палаты), или воспользоваться услугами членов Палаты со значительной скидкой.

Но уникальность содержания услуг Ленинградской областной торгово-промышленной палаты           заключается в другом. Среди существующих некоммерческих организаций только торгово-   промышленная палата имеет столь тесно налаженные взаимоотношения с органами государственной власти.

Заявляя о проблеме в стенах палаты, предприниматель может быть уверен, что его запрос будет услышан чиновниками самого высокого ранга. Более того, зачастую представители профильных ведомств лично участвуют в обсуждениях, иницированных ЛОТПП . Такой свободный и откровенный диалог порой становится отправной точкой для принятия ключевых решений, глобально влияющих на жизнь региона.

Кроме того, важнейшим направлением работы ЛОТПП стало системное проведение оценки регулирующего воздействия принимаемых нормативных правовых актов, включая те, которые касаются регулирования предпринимательской деятельности, и влияющих на уровень обязательных расходов предпринимателей. Сотрудничая с ЛОТПП в сможете влиять на содержание будущих законодательных актов

В составе Палаты Вы всегда можете оказывать реальное влияние на экономическую политику своего региона, посредством участия в работе профильных комитетов Палаты, широко освещаемых в СМИ и с участием представителей органов государственной власти.

  • Палата на постоянной основе проводит многочисленные обучающие и информационные мероприятия для организаций в форме деловых встреч, презентаций, семинаров, круглых столов и др.

  • Палата оказывает своим членам информационную и рекламную поддержку, распространяя рекламные материалы и информацию о своих членах на круглых столах, выставках, размещая рекламные буклеты на информационных стойках в конференц-зале Палаты.

  • Каждый член Палаты имеет реальную возможность быть в центре событий Палаты, оперативно получая информацию обо всех ее мероприятиях и предложениях по электронной почте.

Кроме того, Ленинградская областная ТПП оказывает своим членам комплекс услуг по обеспечению безопасности их бизнеса.

Палата оказывает услуги по непосредственному проведению экспертизы, как в судебном, так и досудебном, инициативном порядке.

Профессиональные эксперты Палаты могут качественно и оперативно осуществить различные виды оценок по направлениям бизнеса, недвижимости, транспортных средств, машин, ущерба, оборудования, промышленных товаров, залогов при кредитовании, интеллектуальной собственности, продовольственной продукции, подготовка справок о среднерыночных ценах на все группы товаров.

В целях улучшения механизма защиты прав и законных интересов членов Палаты, повышения экономичности и ускорения процедуры урегулирование экономических споров, сохранения деловых и партнерских отношений, при Ленинградской областной торгово - промышленной палате действует Полномочный международный экономический суд.

Также Палата оказывает информационно-консультационные услуги в области внешнеэкономической деятельности.

Обращайтесь к нам, и мы приложим все усилия, чтобы помочь Вам в решении Ваших проблем!
Преимущества членства В ЛОТПП:

  • Вы получаете всестороннюю поддержку Вашего бизнеса

  • Вы сможете оказывать реальное влияние на экономическую политику региона

  • Вы повышаете свой статус и увеличиваете административный ресурс

  • Вы присоединяетесь к сообществу  успешных и динамично развивающихся компаний

 По вопросу вступления просьба обращаться к Марине Лапиной, руководителю отдела Департамента по работе с членами палаты  
Тел.: +7(812) 334-49-69, (доб.182), +7 (921) 570-56-38
e-mail:  m.lapina@lenobltpp.ru