Новые возможности для новых свершений

Присоединяйся к ЛОТПП

cобытия

Сделано в Ленинградской области – «Сделано в России»!

29 марта 2018

Фото автора

ЛОТПП

Пресс-служба

В Государственной Думе Российской Федерации вручили почетные награды лауреатов конкурса «Сделано в России» – 2017. Среди победителей - компании-участники Ленинградской областной ТПП.

Федеральная программа «Сделано в России» направлена на развитие и поддержку различных отраслей отечественного производства, а также профессиональной деятельности узкопрофильных организаций.

Цель премии – формирование позитивного имиджа российской продукции на мировом рынке благодаря возрождению отечественных брендов.

Главные задачи: повышение качества и конкурентоспособности товаров и услуг, производимых и предоставляемых российскими предприятиями и организациями, а также их продвижение на региональные и международные рынки, содействие развитию современных требований к менеджменту качества и распространению передового опыта ведения бизнеса; содействие устойчивому подъему престижа товаров и услуг, производимых и предоставляемых предприятиями-лауреатами среди отечественных и зарубежных партнеров.

Конкурс проводится при поддержке Государственной Думы Российской Федерации. На награждении традиционно присутствуют депутаты ГосДумы, руководители общественных ассоциаций и союзов, представители бизнес-сообщества и СМИ.

По итогам 2017 года на конкурс было подано более 40 заявок. Компетентное жюри отобрало из общего числа претендентов только 24 организации – лучших из лучших. При этом пять компаний представляют Ленинградскую областную ТПП.

«Конкурс «Сделано в России» - один их самых объективных, принцип выявления победителей состязательный, состоит из регионального и федерального этапов и базируется на основе комплексной оценки деятельности конкурсантов независимой представительной экспертной группой.

Особенно приятно, что качество продукции и услуг компаний из  Ленинградской области получило на конкурсе такую высокую оценку», - поздравляя победителей, отметила старший вице-президент ЛО ТПП Ирина Панченко.

Так, в номинации «Услуги» и «Работы» заслуженную награду получил ГУП «Инпредсервис», специализирующееся на обслуживании иностранных делегаций, и генеральный директор Андрей Позняк.

В номинации «Товары для населения» следи лучших, и уже не в первый раз, - АО «Нева металл посуда» (один из крупнейших российских производителей посуды с антипригарным покрытием) и генеральный директор Александр Шереметьев.

А также швейное производство «Стежок» (созданное в городе Кириши специально для трудоустройства людей с ограниченными возможностями) и индивидуальный предприниматель Владимир Столяренко.

Награда за «Продукцию производственно-технического назначения» досталась АО «Морозовский химический завод» (производство, расположенное во Всеволожском районе Ленинградской области специализируется на поставках антикоррозийных лакокрасочных покрытий) и генеральному директору Михаилу Викторовскому.

От имени президента Ленинградской областной ТПП Юрия Васильева желаем компаниям-победителям покорения новых вершин, а всем партнерам ЛО ТПП и предприятиям региона – процветания и общественного признания профессиональных успехов.