Новые возможности для новых свершений

Присоединяйся к ЛОТПП

О палате

Правовой отдел ЛОТПП

30 марта 2017

Фото автора

ЛОТПП

Пресс-служба

Правовой отдел ЛОТПП  является союзом специалистов способных не только предоставитьполный пакет стандартных для юридического рынка услуг, но и обладающих уникальными компетенциями, возникшими в ходе их повседневной деятельности в качестве экспертов, содействующих корординации усилий бизнеса и власти по развитию экономики региона и превращению Ленинградской области в территорию устойчивого развития.

Наша организация готова оказать юридические услуги, по сути, любого профиля: представительство в арбитраже и судах общей юрисдикции, договорная работа, помощь в подготовке участия в государственных и муниципальных закупках, все аспекты корпоративного права и многое другое, что может потребоваться активно действующему или начинающему предпринимателю. 

Услуги правового отдела ЛОТПП: 

  • Выдача заключений, подтверждающих обстоятельства форс-мажора; 

  • Регистрация коммерческих и некоммерческих организаций. Регистрация изменений, связанных и не связанных с внесением изменений в учредительные документы, ликвидация с исключением из ЕГРЮЛ.

  • Выдача заключений по правовым вопросам; 

  • Юридическое сопровождение деятельности организаций;

  • Представление интересов в органах власти и управления, в том числе при проведении разного рода проверок. 

  • Юридический тренинг уполномоченного персонала (договорная работа, кадровое делопроизводство и др)

  • Защита деловой репутации

Третейский суд

Третейское разбирательство споров предоставляет участникам спора возможность выбора судей по своему усмотрению. Стороны вправе выбрать себе судей как из числа лиц, значащихся в списке экспертов, аккредитованных при ЛОТПП, в который включены наиболее авторитетные и известные специалисты в области гражданского законодательства, так и любых иных лиц, обладающих необходимой для этого квалификацией. Назначенные каждой из сторон судьи избирают третьего судью в качестве председателя состава Третейского суда. Судьи независимы от сторон спора и, не будучи их представителями, обеспечивают объективное и квалифицированное рассмотрение спора.

Быстрота и экономичность рассмотрения споров. В Третейском суде упрощенная, но достаточная процедура, не допускающая обжалования решения по существу, что позволяет завершить рассмотрение спора в гораздо более короткие сроки. Спор разрешается избранным сторонами составом суда (или единоличным судьей) в одной инстанции.